Jambon ibérique de bellota de Jabugo

Nouveau

Jambon ibérique de bellota de Jabugo.

Temps de maturation : de 36 à 48 mois.

Le lot de charcuterie (optionnel) est composé de :

  • 1 chorizo ibérique 250 g
  • 1 saucisson ibérique 250 g
  • 1 saucisson ibérique de Majorque 250 g
  • 1 boudin ibérique 250 g

Plus de détails

379,00 €

Ajouter à ma liste

En savoir plus

Le jambon de bellota ibérique de Jabugo et l’épaule de jambon font partie des produits phares de Mon Pata Negra. Ces pièces uniques, provenant de porcs ibériques (en savoir plus sur le jambon pata negra) à l’alimentation optimale qui se nourrissent principalement de glands, sont le produit d’une tradition du jambon ancestrale encore employée dans le processus de production à Jabugo, dans la province de Huelva en Espagne.

Un des autres facteurs participant au goût inimitable de ce produit est l’environnement dans lequel évoluent les porcs et où poussent les produits dont ils se nourrissent. Le parc naturel de la Sierra de Aracena et des pics de Aroche est un lieu remarquable qui renferme les plus grandes forêts du pays où s’étendent des pâturages de chênes verts et de chênes-lièges.

Contrairement au jambon serrano ou au jambon blanc, le jambon de bellota ibérique de Jabugo est produit entièrement à partir d’une race de porcs ibériques élevés en plein air nourris presque exclusivement de glands, fruits qui apportent ce goût caractéristique et si raffiné au jambon. Dégustez notre jambon de bellota ibérique de Jabugo, affiné entre 36 à 48 mois et pesant entre 8 et 9 kg.

Le lot de charcuterie (optionnel) est composé de :

  • 1 chorizo ibérique 250 g
  • 1 saucisson ibérique 250 g
  • 1 saucisson ibérique de Majorque 250 g
  • 1 boudin ibérique 250 g

À lire : comment découper un jambon entier

Site du fournisseur : www.deliziusdeluxe.com

Avis

Note 
19/02/2015

Excellent !

Des amis qui revenaient d'espagne m'avaient conseillé d'essayer le bellota, je ne suis pas déçu : ce n'est pas du jambon c'est du caviar !!

    Note 
    31/07/2014

    Une tuerie !

    C'est le troisième jambon de bellota que je commande sur internet, celui-ci n'est pas le plus cher mais certainement le meilleur des trois ! À mon goût il est salé comme il faut, ni trop ni trop peu. Mais surtout il fond dans la bouche et se révèle extrêmement puissant ! Je recommanderai.

      Note 
      21/05/2014

      Miam !

      C'est la première fois que je commande un jambon pata negra. Je n'ai donc pas de point de comparaison pour le moment mais je suis satisfaite de mon achat à 100%. N'hésitez pas à l'essayer, ce jambon a vraiment quelque chose de différent avec son goût de noisette !

        Note 
        24/02/2014

        Le meilleur

        Excellent jambon, tout le monde s'est régalé. C'est selon ma femme et moi le meilleur que l'on ait commandé jusqu'à présent !

          Note 
          04/09/2013

          Délicieux goût de noisette

          Très bon jambon, beaucoup de viande et le gras est fondant et bien incrusté dans la viande. Un poil trop salé à mon goût si je dois donner un défaut, mais à ce prix, je le recommande vivement.

          • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.

          Donnez votre avis

          Jambon ibérique de bellota de Jabugo

          Jambon ibérique de bellota de Jabugo

          Jambon ibérique de bellota de Jabugo.

          Temps de maturation : de 36 à 48 mois.

          Le lot de charcuterie (optionnel) est composé de :

          • 1 chorizo ibérique 250 g
          • 1 saucisson ibérique 250 g
          • 1 saucisson ibérique de Majorque 250 g
          • 1 boudin ibérique 250 g

          Donnez votre avis