Épaule ibérique de bellota de Jabugo

Nouveau

Épaule ibérique de bellota de Jabugo.

Temps de maturation : de 36 à 48 mois.

Le lot de charcuterie (optionnel) est composé de :

  • 1 chorizo ibérique 250 g
  • 1 saucisson ibérique 250 g
  • 1 saucisson ibérique de Majorque 250 g
  • 1 boudin ibérique 250 g

Plus de détails

149,00 €

Ajouter à ma liste

En savoir plus

Le jambon de bellota ibérique de Jabugo et l’épaule de jambon font partie des produits phares de Mon Pata Negra. Ces pièces uniques, provenant de porcs ibériques (en savoir plus sur le jambon pata negra) à l’alimentation optimale qui se nourrissent principalement de glands, sont le produit d’une tradition du jambon ancestrale encore employée dans le processus de production à Jabugo, dans la province de Huelva en Espagne.

Un des autres facteurs participant au goût inimitable de ce produit est l’environnement dans lequel évoluent les porcs et où poussent les produits dont ils se nourrissent. Le parc naturel de la Sierra de Aracena et des pics de Aroche est un lieu remarquable qui renferme les plus grandes forêts du pays où s’étendent des pâturages de chênes verts et de chênes-lièges.

L’épaule de jambon de bellota ibérique de Jabugo provient d’une race de porcs ibériques élevés en plein air nourris presque exclusivement de glands, fruits qui apportent ce goût caractéristique et si raffiné au jambon. Dégustez notre épaule de jambon de bellota ibérique de Jabugo, affinée entre 36 à 48 mois et pesant entre 4,5 et 5,5 kg.

Le lot de charcuterie (optionnel) est composé de :

  • 1 chorizo ibérique 250 g
  • 1 saucisson ibérique 250 g
  • 1 saucisson ibérique de Majorque 250 g
  • 1 boudin ibérique 250 g

À lire : comment découper un jambon entier

Site du fournisseur : www.deliziusdeluxe.com

Avis

Note 
29/10/2014

Excellent rapport qualité/prix

J'hésitai entre prendre un jambon ou une épaule. Je me suis décidé pour l'épaule en raison du prix et je ne regrette rien : elle est excellente !

    Note 
    08/04/2014

    Charcuterie inutile

    Le jambon est très bon et mérite son prix, par contre le lot de charcuterie n'a que peu d'intérêt, il n'apporte pas grand chose niveau saveur.

      Note 
      28/11/2013

      Pas cher

      Bon produit, bon rapport qualité/prix, à recommander.

        Donnez votre avis

        Épaule ibérique de bellota de Jabugo

        Épaule ibérique de bellota de Jabugo

        Épaule ibérique de bellota de Jabugo.

        Temps de maturation : de 36 à 48 mois.

        Le lot de charcuterie (optionnel) est composé de :

        • 1 chorizo ibérique 250 g
        • 1 saucisson ibérique 250 g
        • 1 saucisson ibérique de Majorque 250 g
        • 1 boudin ibérique 250 g

        Donnez votre avis